Рыба и овощи - сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Рыба и овощи - сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Наслаждайтесь гармонией вкуса! | || | | | Нам потребуется: Белорыбица - 1,2 кг, Морковь - 1 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Перец болгарский - 1 белый и 1 желтый, Укроп и петрушка - немного, Сметана - 2 ст. ложки, Масло растительное - 1-2 ст. ложки, Листья салата - для украшения, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Рыбу очистить и разрезать вдоль спины, вынуть хребтовую кость и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Посолить, поперчить. | | || | | | | | Лук измельчить и пассировать на масле 1-2 минуты. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Баклажаны нарезать кусочками и добавить к овощам, перемешать и тушить под крышкой минут 10. | | || | | | | | | | Перец нарезать брусочками. Оставить несколько кусочков для украшения. Добавить к овощам. Посолить, поперчить и перемешать. | | || | | | | | | | Рыбу смазать сметаной внутри и снаружи. Уложить в форму, внутрь положить овощи. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. | | || | | | | | | На блюдо выложить листья зелёного салата, на салат - рыбу. Украсить блюдо зеленью и болгарским перцем. | |