Гранд паста с морепродуктами
Когда мы готовим блюда из национальной кухни другой страны, то, без сомнения, мечтаем хоть на миг очутиться на родине очередного кулинарного шедевра. Наслаждайтесь вкусом и чувствуйте себя настоящей итальянкой!
Когда мы готовим блюда из национальной кухни другой страны, то, без сомнения, мечтаем хоть на миг очутиться на родине очередного кулинарного шедевра. Наслаждайтесь вкусом и чувствуйте себя настоящей итальянкой!
Нам потребуется: Гранд паста - 250 г, | |||
Что делать: | |||
Чеснок мелко нарезать, выложить на раскаленное масло. | |||
Перец очистить от семян, нарезать брусочками и добавить к чесноку. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком. Нарезать кубиками, добавить к чесноку и перцу. Обжаривать всё на сильном огне в течение 3-5 минут. | |||
Добавить морепродукты, измельчённую зелень укропа и петрушки, вино. Тушить 3-5 минут. | |||
Пасту отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, соединить с морепродуктами. |
|
Подавать порционно с листиками базилика.