Мясо щуки содержит всего 2-3% жира и считается диетическим продуктом. Если вы ждете гостей - лучшего блюда не найти! Мясо щуки содержит всего 2-3% жира и считается диетическим продуктом. Если вы ждете гостей - лучшего блюда не найти! | || | | | Нам потребуется: Филе щуки - 2 шт. (около 1 кг), Шампиньоны - 150 г, Сыр (измельчённый) - 100 г, Лимон - 1 шт., Укроп, петрушка - по 1 пучку, Приправа для рыбы - 1 ч. ложка, Масло растительное, Огурец - 1 шт., Молодая капуста - 1/4 кочана, Перец болгарский - 1/4 шт., Помидоры черри - 4 шт. | | | Что делать: | | || | | | | | Филе рыбы натереть приправой. | | || | | | | | Для начинки грибы нарезать мелко, обжарить на масле. К грибам добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, соль, перемешать. | | || | | | | | | | Филе выложить на лист фольги. Грибную смесь охладить, смешать с сыром и горкой уложить на филе. | | || | | | | | | | Накрыть филе с грибами вторым филе, перевязать нитками. Завернуть филе в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще минут 10-15. | | || | | | | | | | | | Из огурца вырезать стаканчики. Капусту измельчить, помять с солью. Болгарский перец нарезать на 6 тонких брусочков, оставшийся измельчить и добавить к капусте. Все перемешать, добавить мякоть огурца. Наполнить огуречные стаканчики капустным салатом, украсить брусочками болгарского перца, зеленью и помидором черри. | | || | | | | | | | | Рыбу освободить от ниток. Украсить дольками лимона. Подать с горкой капустного салата и огуречными стаканчиками. | |