Если вы уже готовили яичницу с сосиской и оладушки в виде сердца, то мы вам предлагаем приготовить гречневую кашу с колбасой и сладким перцем. Если вы уже готовили яичницу с сосиской и оладушки в виде сердца, то мы вам предлагаем приготовить гречневую кашу с колбасой и сладким перцем. Немного фантазии и завтрак из банального превращается в праздничный. Нам потребуется: Гречневая крупа – 1 стакан, Колбаса вареная – 200 г, Сыр – 100 - 150 г, Яйцо куриное – 3 шт., Перец красный – 1 шт., Лук порей (белая часть) – 1 шт., Специи.Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелким кубиком. Колбасу нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами. При желании лук-порей можно заменить на лук – репку.Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе со специями.1 стакан гречневой крупы залить горячей водой в соотношении один к двум, добавить немного специй и варить до готовности. Затем остудить. Соединить отварную гречку, сладкий перец, колбасу, сыр, взбитые яйца, лук-порей, хорошо все перемешать.Гречневую кашу с овощами выложить в форму в виде сердца. Поставить в духовку минут на 25 – 30 при 150 – 160 градусах.Приятного аппетита!Читайте также: Торт «Розовое сердце» 25 лучших блюд для мужчин Печенье «Сладкая парочка» Крендель «Влюблённые сердца» 20 рецептов вкусных котлет