В новогоднюю ночь за праздничным столом принято пить не только шампанское... Пикантная закуска к крепким алкогольным напиткам! В новогоднюю ночь за праздничным столом принято пить не только шампанское... Пикантная закуска к крепким алкогольным напиткам! | || | | | Нам потребуется: Сельдь - 8 кусочков, Хлеб чёрный - 4 кусочка, Масло - 100 г, Лук салатный красный - 1 шт., Огурец солёный - 1 шт., Зелень петрушки, укропа - по 1 пучку. | | | Что делать: | | || | | | | | Зелень и масло измельчить блендером, оставить 2-3 веточки петрушки для украшения. | | || | | | | | У хлеба обрезать корку, разрезать каждый кусочек пополам и вырезать ромбики. Обжарить на сухой сковороде. | | || | | | | | | | Огурец нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими маленькими колечками. | | || | | | | | | | На каждый тост намазать зелёное масло. | | || | | | | | | На масло положить веточку петрушки и кусочек сельди. Украсить тост кружком огурца и колечком лука. | |