Любите острые блюда? Предлагаем необычный рецепт пикантного овощного супа. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Любите острые блюда? Предлагаем необычный рецепт пикантного овощного супа. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. | || | | | Нам потребуется: Свекла - 1 шт., Луковица - 1 шт., Маринованный огурец - 1 шт., Творог - 150 г, Молоко - 300 мл, Соус «Табаско» - 1 ст. ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зелень петрушки - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу. | | | Что делать: | | || | | | | | Свеклу отварить, остудить. Лук, свеклу очистить и вместе с огурцом нарезать крупными кусочками, взбить до консистенции пюре в блендере. | | || | | | | | Перемешать с творогом. Добавить молоко. Снова тщательно перемешать или взбить с помощью блендера. | | || | | | | | | | Нарезать зелень, оставить пару веточек лука и несколько листиков петрушки для украшения. Чеснок измельчить с помощью чесночного пресса. | | || | | | | | | | Чеснок и зелень вместе с соусом «Табаско» положить в суп и перемешать. | | || | | | | | | Подавать в порционных тарелках, украсив зеленым луком и листиками петрушки. К супу можно подать сырное печенье. | |