Продолжаем ублажать хозяйку нового года – Змею. Готовим закуску из яиц, слабосолёной рыбы и красной икры. Новогодняя закуска по-царски будет украшением вашего праздничного стола! Продолжаем ублажать хозяйку нового года – Змею. Готовим закуску из яиц, слабосолёной рыбы и красной икры. Новогодняя закуска по-царски будет украшением вашего праздничного стола! Нам потребуется: Яйцо куриное (крупное) - 6 шт., Лосось (слабосолёный) - по потребности, Икра красная - по потребности, Маслины (без косточек) - по потребности, Майонез - 1 ст. ложка, Зелень укропа - 1 пучок, Зелёный лук - несколько стеблей.Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желток из белка. Желток растереть в миске с майонезом. Вместо майонеза можно использовать творожный сыр.Наполнить половинки белка яиц желтковой массой с майонезом и красной икрой.Нарезать слабосолёный лосось тонкими ломтиками.Свернуть ломтики лосося в виде конуса, положить внутрь конуса из лосося маслинку и выложить на половинку яйцаБольшое блюдо или небольшие тарелки украсить зеленью укропа, положить половинки яиц с рыбой и икрой. Украсить тарелку зелёным луком и маслинами.Красная икра делает закуску по-настоящему царской! Мы предлагаем несколько видов закусок, которые можно приготовить для новогоднего фуршета. Волованы с красной икрой, фаршированные блинчики или яйца, тарталетки и простые канапе со свежим огруцом или хрустящими гренками... В любом сочетании красная икра придает закуске особый вкус.