Салат с красной рыбой - блюдо праздничное, деликатесное и невероятно вкусное. Рецепт очень простой, а вот подача будет профессиональная - выложим салат слоями в порционных кольцах. Салат с красной рыбой - блюдо праздничное, деликатесное и невероятно вкусное. Рецепт очень простой, а вот подача будет профессиональная - выложим салат слоями в порционных кольцах. Уверены, салат с семгой займет почетное место на вашем праздничном столе! Нам потребуется: Помидор – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Сёмга слабосолёная – 50 г, Сыр – 30 г, Сметана + хрен (майонез или другой соус) – по необходимости, Зелень укропа, Зелёный салат, Ломтик лимона.Помидор разрезать на 6 частей, удалить внутреннюю часть с семенами, она больше нам не понадобится. Нарезать мякоть помидора кубиком. Несколько веточек укропа измельчить и соединить с помидорами.Кубики помидора и укроп соединить с небольшим количеством сметаны с хреном или майонезом, перемешать. Выложить на тарелку в порционное кольцо, слегка утрамбовать.Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на терке, выложить слоем на помидоры.Слабосолёную рыбу нарезать кубиком, можно при желании перемешать с небольшим количеством укропа и выложить третьим слоем, немного утрамбовать.Последний слой состоит из тертого сыра.Украсить салат ломтиками сёмги и лимона.Совет: если вы берете сметану для этого салата, то необходимо выбирать густую сметану, чтобы салат не потёк. Если не нравится сочетание пресной сметаны и хрена, то можно сметану для остроты вкуса посолить и поперчить. Салат с семгой и овощами по этому видеоуроку станет еще одним украшением праздничного застолья.Другие рецепты салатов: Салат с блинами Салат «Дамский каприз» Мужской салат с кальмарами Салат с замороженным яйцом Салат с креветками и икорным соусом