Куриные ножки с секретом
Приближается 8 марта и каждой хозяйке хочется удивить и вкусно накормить своих гостей. Это блюдо придется по вкусу вашим гостям!
Приближается 8 марта и каждой хозяйке хочется удивить и вкусно накормить своих гостей. Это блюдо придется по вкусу вашим гостям!
| |
| | | | Нам потребуется:
Куриные ножки - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Колбаса докторская (ветчина) - 50 г,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Йогурт натуральный - 125 г,
Соль,
Перец,
Гарнир (по вкусу).
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Сыр измельчить на тёрке, зелень мелко порубить (оставить немного для украшения), колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить йогурт (оставить немного для смазывания ножек), поперчить и посолить, перемешать. | | |
| | | | | | Ножки уже посолены и поперчены, поэтому надо аккуратно извлечь и отрезать косточку. | | |
| | | | | | | | Наполнить сырной смесью ножки, скрепить деревянной шпажкой. | | |
| | | | | | | | Выложить подготовленные ножки в форму для запекания, по желанию смазать йогуртом и запекать в течение 30-40 минут. | | |
| | | | |
| | Украсить блюдо по своему желанию. Например, помидорами черри и веточкой петрушки. |
|