Камбала под томатной шубой - красивое и вкусное блюдо для новогоднего стола. Нежное и вкусное мясо камбалы хорошо сочетается с сочными томатами. На гарнир можно подать отварной рис или овощи. Нам потребуется: Камбала – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Лимон – 1 шт. Укроп – 1 маленький пучок Сухари панировочные – 2-3 ч.ложки Оливковое масло – 2-3 ч.ложки Соль, перец по вкусуРыбу промойте, удалите голову и внутренности, острым ножом срежьте темную кожу с чешуей. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Укроп нарубите, помидоры нарежьте мелкими кубиками. Переложите все в миску, добавьте панировочные сухари, немного соли и оливковое масло, хорошо перемешайте.Выложите смесь на рыбу ровным слоем.Запекайте рыбу при температуре 180 градусов 20 минут, подавайте горячей.В качестве альтернативы можно приготовить рыбу под белым маринадом по этому видеорецепту:Другие рецепты для праздничного стола: Мясной пирог Легкий салат с авокадо Пирог «Новогодняя овечка» Закуска с красной икрой