Это не просто выпечка к чаю. Это печенье - настоящее рождественское чудо. Оно может стать вкусным украшением для вашей ёлки! Это не просто выпечка к чаю. Это печенье - настоящее рождественское чудо. Оно может стать вкусным украшением для вашей ёлки! | || | | | Для печенья: Масло - 75 г, Сахар - 40 г, Крахмал - 25 г, Мука - 75 г, Разноцветная кондитерская посыпка. Для глазури: Сахар - 75-100 г, Вода - 1-1,5 ст. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Замесить тесто, смешав все ингредиенты. | | || | | | | | Тесто накрыть плёнкой и убрать на 1 час в холодильник. | | || | | | | | | | Раскатать тесто и с помощью формочек-фигурок вырезать печенье, выпекать при температуре 180 градусов в течение 5-6 минут. В каждом печенье, пока оно еще горячее, сделать отверстие с помощью трубочки для коктейля. | | || | | | | | | | Сахар тщательно измельчить, получившуюся пудру тщательно растереть с горячей водой. Нанести глазурь на тёплое печенье. | | || | | | | | | Украсить печенье разноцветной кондитерской посыпкой. В отверстие вставить нить или ленту. | |