Как из простого бутерброда сделать праздничный? Это очень просто. Добавим к обычным ингредиентам необычные, например, помидоры черри и оливки и проявим немного фантазии. Попробуйте приготовить такие бутерброды вместе с нами. Как из простого бутерброда сделать праздничный? Это очень просто. Добавим к обычным ингредиентам необычные, например, помидоры черри и оливки и проявим немного фантазии. Попробуйте приготовить такие бутерброды вместе с нами. Нам потребуется: Хлеб белый - 4 ломтика, Колбаса докторская - 4 кусочка, Помидоры черри - 4 шт., Оливки (без косточек) - 4 шт., Зелень укропа - немного, Масло сливочное - немного.Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде. При желании можно ломтики хлеба с двух сторон смазать небольшим количеством сливочного масла, затем слегка обжарить на сковороде.Выложить на обжаренные ломтики хлеба кусочки докторской колбасы. Колбасу, при желании, можно заменить ветчиной или окороком.Помидоры черри разрезать пополам. Смазать сковороду небольшим количеством масла, выложить половинки помидоров срезом вниз и слегка обжарить на сковороде.Выложить половинки помидоров и оливки на колбасу вместе, украсить зеленью укропа. Праздничный бутерброд готов!К вам неожиданно пришли гости, или очень хочется перекусить, но нет времени стоять у плиты? Бутерброды, приготовленные по этому видео мастер-классу от известного сербского повара Сержа Марковича, выручат вас в эту минуту.