Чаще всего в качестве припека в блинах используют вареные яйца, грибы, овощи, мясо, рыбу и другие ингредиенты. Если вы любите несладкую начинку, вам обязательно понравятся блины с припеком по этому рецепту. Чаще всего в качестве припека в блинах используют вареные яйца, грибы, овощи, мясо, рыбу и другие ингредиенты. Если вы любите несладкую начинку, вам обязательно понравятся блины с припеком по этому рецепту. Отличным дополнением к таким блинам станет икра - выбирайте ее на свой вкус. Мы взяли сегодня икру палтуса. Нам потребуется: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная – 150 г, Яйцо – 1 шт., Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 2 ст. ложки или по желанию, Икра палтуса – по потребности, Сметана – по потребности, Лук-порей зелёная часть – 1 шт. Кефир налейте в миску и соедините с яйцом, хорошо перемешайте.Затем добавьте муку, соль и замесите тесто для блинов. Дайте ему постоять минут 30. Затем добавьте в тесто растительное масло, хорошо перемешайте.Зелёную часть лука-порея тонко нашинкуйте.Выложите нашинкованный лук-порей на горячую сковороду, залейте тестом и выпекайте блины с двух сторон до готовности.Готовые блины смажьте сметаной, сложите пополам, опять смажьте поверхность блинов, затем опять блин сложите пополам.На готовые блинчики выложите по чайной ложке икры.Научиться готовить блины по-хортобадьски вы сможете, посмотрев этот видеорецепт:Другие рецепты на Масленицу: Блинный торт с горбушей Быстрые шоколадные оладьи Блинчики с творогом запечённые Блинчики с творожно-фруктовой начинкой