Хотите приготовить обед, но у вас не так много времени? Этот рецепт совсем прост и сэкономит драгоценные минуты. Быстро, просто и вкусно - девиз этого блюда! Хотите приготовить обед, но у вас не так много времени? Этот рецепт совсем прост и сэкономит драгоценные минуты. Быстро, просто и вкусно - девиз этого блюда! | || | | | Нам потребуется: Хвостовая часть трески - 500 г, Вода - 1-1,5 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 3 шт., Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Зелёный лук - 3 стебля, Соль, Перец душистый, Лавровый лист - 1 шт. | | | Что делать: | | || | | | | | Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, репчатый лук и варить после закипания в течение 25-30 минут на слабом огне. Обязательно нужно удалить пену. Рыбу можно положить в специальную сетку: после того, как она сварится, её будет проще вынуть. Бульон при желании можно процедить. | | || | | | | | Морковь нарезать маленькими брусочками, картофель - средними. | | || | | | | | | | В бульон положить морковь, дать закипеть и добавить картофель, варить в течение 20-25 минут. | | || | | | | | | | Зелень укропа и петрушки измельчить и добавить минут за 10 до готовности супа. Приправить по вкусу душистым перцем и положить лавровый лист, который необходимо вынуть после того, как суп будет готов. | | || | | | | | | Подать суп с измельчённым зеленым луком и кусочками рыбы. | | Андрей Бугайский научит вас не только варить настоящую донскую уху, но и наглядно покажет, как правильно разделать рыбу:Другие рецепты из рыбы: Шашлык из рыбы Запеченная дорада Судак фаршированный Рыба в вине под икорным соусом Запеченный окунь под картофельной корочкой