Необычное первое блюдо - удивите гостей и близких! Необычное первое блюдо - удивите гостей и близких! Нам потребуется: Небольшие круглые буханки хлеба - 2 шт., Тушенка из свинины - 200 г, Копченые колбаски - 200 г, Лук - 1 шт., Картофель - 2 шт., Томатная паста - 2 ст. ложки, Мука - 3 ст. ложки, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 2 ст. ложки, Небольшой пучок петрушки, Перец, Соль.На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. К луку добавить колбаски, нарезанные кружочками. Жарить все около 2 минут. Добавить муку и перемешать. Положить томатную пасту и тушить все еще несколько минут.В кастрюлю налить 1 литр воды. Поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду положить тушеную свинину, картофель, нарезанный кубиками, посолить, поперчить. Когда картофель сварится, добавить колбаски и варить еще 5 минут.У каждой буханки хлеба срезать верхушку и удалить мякоть. Взбить яйцо и обмазать им внутри каждой буханки. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать хлебные горшочки около 10 минут.Перед подачей налить суп в горшочки и посыпать сверху петрушкой.