Суп с колбасой и фенхелем
© Суп с колбасой и фенхелем
Приготовление первого блюда необязательно должно занимать часы - можно найти "правильный рецепт" и сделать все гораздо быстрее. На какой рецепт супа обратить внимание? Например, на "Суп с колбасой и фенхелем". Хотите приготовить суп "на скорую руку"? Тогда замените бульон водой.
Нам потребуется:
Куриный бульон с мясом птицы - 1 л,
Копчёная колбаса с сыром - 150 г,
Фенхель - 150 г,
Цветная капуста - 150 г,
Стручковая фасоль - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Лук репчатый - 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Очистить лук и фенхель. Лук нарезать мелко. Фенхель (без зелени) нарезать мелкими кубиками. Пассировать лук на масле 2-3 минуты, добавить фенхель и готовить еще несколько минут. Чеснок очистить, нарезать мелко, добавить к луку с фенхелем.
Бульон довести до кипения, положить в него цветную капусту и стручковую фасоль, готовить при среднем кипении в течение 10-15 минут. Добавить измельчённую зелень укропа и петрушки (немного зелени оставить).
В суп добавить пассированные лук, фенхель и чеснок.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и добавить в суп, варить в течение 5 минут, выключить и дать супу настояться.
Подать суп с оставшейся зеленью и чёрным хлебом.