Опубликовано 04 мая 2010, 00:00

Суп с колбасой и фенхелем

Приготовление первого блюда необязательно должно занимать часы - можно найти "правильный рецепт" и сделать все гораздо быстрее. На какой рецепт супа обратить внимание? Например, на "Суп с колбасой и фенхелем". Хотите приготовить суп "на скорую руку"? Тогда замените бульон водой.
Суп с колбасой и фенхелем

© Суп с колбасой и фенхелем

Приготовление первого блюда необязательно должно занимать часы - можно найти "правильный рецепт" и сделать все гораздо быстрее. На какой рецепт супа обратить внимание? Например, на "Суп с колбасой и фенхелем". Хотите приготовить суп "на скорую руку"? Тогда замените бульон водой.

Нам потребуется:
Куриный бульон с мясом птицы - 1 л,
Копчёная колбаса с сыром - 150 г,
Фенхель - 150 г,
Цветная капуста - 150 г,
Стручковая фасоль - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Лук репчатый - 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

Суп с колбасой и фенхелем

Суп с колбасой и фенхелем

Очистить лук и фенхель. Лук нарезать мелко. Фенхель (без зелени) нарезать мелкими кубиками. Пассировать лук на масле 2-3 минуты, добавить фенхель и готовить еще несколько минут. Чеснок очистить, нарезать мелко, добавить к луку с фенхелем.

Суп с колбасой и фенхелем

Суп с колбасой и фенхелем

Бульон довести до кипения, положить в него цветную капусту и стручковую фасоль, готовить при среднем кипении в течение 10-15 минут. Добавить измельчённую зелень укропа и петрушки (немного зелени оставить).

Суп с колбасой и фенхелем

Суп с колбасой и фенхелем

В суп добавить пассированные лук, фенхель и чеснок.

Суп с колбасой и фенхелем

Суп с колбасой и фенхелем

Колбасу нарезать тонкими кружочками и добавить в суп, варить в течение 5 минут, выключить и дать супу настояться.

Суп с колбасой и фенхелем

Суп с колбасой и фенхелем

Подать суп с оставшейся зеленью и чёрным хлебом.

Суп с колбасой и фенхелем

Суп с колбасой и фенхелем