Суп с фрикадельками - одно из самых лучших первых блюд, главным преимуществом которого является легкость в приготовлении. Суп с фрикадельками - одно из самых лучших первых блюд, главным преимуществом которого является легкость в приготовлении. Нам потребуется: Говядина - 300 г, Вермишель - 2 горсти, Лук-порей - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Перец красный - 1 шт., Фасоль зеленая - 200г, Зеленый лук - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Масло топленое - 0,5 ч. ложки, Соль, Перец.Мясо измельчить с помощью мясорубки два раза, лучше использовать мелкую решетку. Фарш посолить и поперчить, затем сформировать шарики-фрикадельки. Лук-порей и морковь измельчить и пассировать на масле пять минут.Фрикадельки отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Воду слить. Вскипятить 1-1,5 литра воды, опустить в воду фрикадельки, дать закипеть и варить 5 минут. Затем добавить фасоль и вермишель, варить минут 10. Добавить специи по вкусу. Красный перец нарезать кубиками, зеленый лук и петрушку измельчить и добавить в суп вместе с пассированными овощами, варить минут 5.Подать к супу зеленый лук.