Весной особенно актуальны низкокалорийные рецепты, потому что многие женщины к лету стремятся обрести идеальную фигуру. Попробуйте наш вариант полезного диетического супчика! Весной особенно актуальны низкокалорийные рецепты, потому что многие женщины к лету стремятся обрести идеальную фигуру. Попробуйте наш вариант полезного диетического супчика! | || | | | Нам потребуется: Овощная смесь замороженная - 600 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Укроп - 1 пучок, Перепелиные яйца - 6 шт., Бульон - 1 л, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук режем, тушим в небольшом количестве бульона. Чеснок растираем с солью и перцем. | | || | | | | | Бульон доводим до кипения, добавляем туда овощную смесь, соль, перец и варим 20 минут. | | || | | | | | | | Добавляем в суп лук, доводим до кипения. Добавляем чеснок, измельченную зелень укропа (часть) и выключаем. Даём настояться. | | || | | | | | | Подаём с зеленью и перепелиными яйцами, сваренными вкрутую. | |