Мясо индейки низкокалорийное, питательное и очень вкусное. Оно легко усваивается. Овощные супы на бульоне из индейки имеют нежный вкус. Мясо индейки низкокалорийное, питательное и очень вкусное. Оно легко усваивается. Овощные супы на бульоне из индейки имеют нежный вкус. Нам потребуется: Плечо индейки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор крупный - 1 шт., Брокколи (замороженная или свежая) - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень по вкусу - 1 пучок, Зелёный лук - 3 шт., Рис - 0,25 стакана, Специи.Морковь нарезать средним кубиком, помидоры разрезать на дольки, лук измельчить. Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.Плечики индейки залить 1,5 – 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить бульон минут 40. За 10 минут до готовности посолить, поперчить. Затем из бульона вынуть готовое мясо, отделить его от костей.В кипящий бульон опустить морковь, лук и брокколи, довести до кипения и варить на тихом огне, минут 10.Рис отварить до полуготовности. Добавить рис, томаты, чеснок и измельчённую зелень. Варить суп еще минут 5 -10.В готовый суп добавить мясо индейки. Подать суп с зеленью.