Легкий витаминный суп из сухофруктов - идеальное спасение для организма весной! Добавьте взбитых сливок для нежности вкуса! Легкий витаминный суп из сухофруктов - идеальное спасение для организма весной! Добавьте взбитых сливок для нежности вкуса! | || | | | Нам потребуется: Вода - 1,5 л, Сухофрукты для компота - 300-350 г, Груша - 1 шт., Рис - 100-150 г, Сливки - 100 мл, Гвоздика - 2 шт., Корица с сахаром - 1 ст. ложка, Сахар - 2 ст. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Сухофрукты залить водой, чтобы они стали мягкими. Тщательно промыть. | | || | | | | | Рис отварить до готовности, промыть водой. | | || | | | | | | | Сухофрукты залить 1,5 л воды, довести до кипения. Добавить корицу и гвоздику (сухофрукты сами по себе достаточно сладкие, поэтому сахар можно не добавлять). Варить в течение 20-30 минут, затем дать немного настояться. | | || | | | | | | | Сливки взбить с 2 ст. ложками сахара до кремообразного состояния. | | || | | | | | | Подать суп с отварным рисом, взбитыми сливками и дольками свежей груши. | |