Суп из баранины с яичной лапшой
Суп из баранины с яичной лапшой
© Суп из баранины с яичной лапшой
Когда за окном ненастье, хочется приготовить что-то согревающее. Горячий суп из баранины придаст энергии в холодный ноябрьский день!
| |
| | | | Нам потребуется:
Баранья голяшка - 800 г,
Яичная лапша - 100 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Помидоры - 4 шт.,
Петрушка - 5 веточек,
Вода - 2 л,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Лук и чеснок очистить, зелень порезать.
Помидоры измельчить в блендере до консистенции пюре. Чеснок растереть с солью.
| | |
| | | | | | Сварить бульон из баранины с 1 луковицей, за 30 минут до окончания варки бульон посолить и поперчить. | | |
| | | | | | | | Вторую луковицу мелко порезать, пассировать на бульоне. Добавить томатное пюре, дать закипеть.
Мясо вынуть из бульона и отделить от костей.
| | |
| | | | | | | | В бульон опустить яичную лапшу (время варки указано на упаковке лапши). | | |
| | | | |
| | Добавить в бульон пассированный лук с томатным пюре, чеснок с солью, зелень и мякоть баранины. Дать закипеть. |
|