"Царское блюдо", - наверняка скажет каждый, кто попробует эти щи. Не откажите себе в удовольствии ощутить себя коронованной особой! "Царское блюдо", - наверняка скажет каждый, кто попробует эти щи. Не откажите себе в удовольствии ощутить себя коронованной особой! Нам потребуется: Белорыбица - 800 г, Квашеная капуста - 600-800 г, Лук репчатый - 1 шт., Сухая смесь трав - 2 ст. ложки, Томатная паста - 1-2 ст. ложки, Корень петрушки (сухой) - 1 ст. ложка, Перец острый красный - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Зеленый лук, Соль, Вода - 2-3 л.Залить рыбу водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса минут 40. Минут за 20 до готовности положить лук и сухую смесь трав, посолить. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей. Луковицу вынуть и выбросить.В бульон опустить капусту, корень петрушки и варить минут 20. Перец разрезать пополам, удалить семена и измельчить. Опустить в суп вместе с лавровым листом. Варить минут 5-10 и выключить.Подать щи с кусочками рыбы и зеленым луком.