В холодное время года организму требуется много энергии, поэтому и есть хочется чаще и больше. Вкусный суп не бывает низкокалорийным? Попробуйте - и вы поймете, что это мнение ошибочно! В холодное время года организму требуется много энергии, поэтому и есть хочется чаще и больше. Вкусный суп не бывает низкокалорийным? Попробуйте - и вы поймете, что это мнение ошибочно! | || | | | Нам потребуется: Рыбный бульон - 1,5-2 л, Лосось (филе) - 300 г, Рис - 1/3 стакана, Перец болгарский (красный и зелёный) - по 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика (крупных), Зелень петрушки - 1 пучок, Острый томатный соус (томатная паста) - 2 ст. ложки, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук мелко нарезать и пассировать на масле, затем добавить томатный соус (пасту), перемешать с луком и прогреть. | | || | | | | | Измельчить петрушку, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь с солью. | | || | | | | | | | В кипящий рыбный бульон (сварить заранее из головы и хвостовой части лососевых рыб) положить промытый рис, пассированный лук и варить в течение 10-15 минут. Добавить измельчённые овощи, чеснок, зелень (половину), довести суп до кипения. | | || | | | | | | | Добавить нарезанную кусочками рыбу, посолить, поперчить по вкусу. Варить суп еще минут 15-20. | | || | | | | | | Подать суп с кусочками рыбы и зеленью петрушки. | |