Яркие овощи придадут блюду не только красивый цвет, но и замечательный аромат. Максимум вкуса и пользы! Яркие овощи придадут блюду не только красивый цвет, но и замечательный аромат. Максимум вкуса и пользы! | || | | | Нам потребуется: Молодая говядина - 500 г., Капуста - 200 г., Морковь - 120 г., Сельдерей (корень) - 150 г., Корень петрушки - 80 г., Зелень петрушки пучок, Лук-порей - 90 г., Сладкий перец- 2 шт., Топлёное или растительное мало, Сахар-песок - 0,5 ч.л., Соль, перец (по вкусу), Вода - 1 литр. | | | Что делать: | | || | | | | | Из мяса сварить бульон. Посолить его минут за 30 до готовности. Готовое мясо вынуть. | | || | | | | | Капусту нашинковать. Морковь, корень сельдерея, корень петрушки нарезать соломкой и варить в бульоне до готовности. | | || | | | | | | | Лук-порей нарезать и обжарить на масле. Помидор измельчить произвольно, добавить к луку, посолить, добавить сахарный песок, тушить под крышкой до готовности. | | || | | | | | | | Сладкий перец нарезать брусочками, зелень петрушки измельчить. Добавить в суп за 10 минут до готовности. | | || | | | | | | Подать суп с мясом и зеленью. | |