О пользе куриного бульона знают даже дети, но каким же скучным является это блюдо... Даже обычный куриный бульон может стать шедевром, если добавить в него пикантную изюминку! О пользе куриного бульона знают даже дети, но каким же скучным является это блюдо... Даже обычный куриный бульон может стать шедевром, если добавить в него пикантную изюминку! | || | | | Нам потребуется: Курица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., 0,5 стакана риса, 2 яйца, 50 г сыра, Зелень, Сухари для панировки, Подсолнечное масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Зелень порезать. Морковь и лук почистить. | | || | | | | | Сварить куриный бульон. За 30 минут до конца варки добавить лук и морковь. Посолить, поперчить. | | || | | | | | | | Рис отварить в большом количестве воды. Воду слить. Яйца взбить, смешать с частью измельченного на терке сыра, зеленью и рисом. Посолить. | | || | | | | | | | Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями. Рисовую массу выложить в форму, посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 15 минут. | | || | | | | | | Запеканку порезать на порционные кусочки. В тарелку с куриным бульоном положить кусочек запеканки, посыпать все зеленью. Куриное мясо подавать отдельно. | |