Не пассируйте овощи - это сделает блюдо полезнее и уменьшит его калорийность! Не пассируйте овощи - это сделает блюдо полезнее и уменьшит его калорийность! Нам потребуется: Голень индюшки - 800 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 500 г, Корень петрушки - 1-2 шт., Перец чили - 1 шт., Зелень петрушки, Зелень укропа, Специи, Соль, Перец.Корень петрушки нарезать колечками, морковь - брусочками. У перца чили удалить семена и нарезать брусочками.С голени при желании удалить кожу. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить репчатый лук и варить на слабом огне от 50 минут и более (в зависимости от возраста птицы). Сварившийся лук вынуть (далее в рецептуре он использоваться не будет). Примерно за 15 минут до готовности бульон нужно посолить. Из готового бульона вынуть мясо, отделить от костей, нарезать кусочками. Положить обратно в бульон вместе с корнем петрушки и морковью. Варить в течение 10-15 минут.Добавить нарезанный картофель, специи и перец чили, варить еще минут 15. За 5 минут до готовности добавить большую часть рубленой зелени.Подать суп, посыпав оставшейся зеленью.