Надоели привычные блюда? Попробуйте внести в процесс приготовления еды немного креатива. Творческий подход - и обычный суп превращается... Надоели привычные блюда? Попробуйте внести в процесс приготовления еды немного креатива. Творческий подход - и обычный суп превращается... | || | | | Нам потребуется: Фарш из постной говядины - 300 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Зелень петрушки - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст. ложка, Соль, Перец, Вода - 1-1,5 л. | | | Что делать: | | || | | | | | Петрушку измельчить и часть её добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять. | | || | | | | | Морковь, лук измельчить и пассировать на масле. | | || | | | | | | | Пассированные овощи залить кипятком, добавить разрезанный пополам картофель, довести до кипения. | | || | | | | | | | Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить большую часть оставшейся петрушки и нарезанный болгарский перец, довести до кипения. Варить 5 минут и выключить. Дать супу время настояться. | | || | | | | | | Подавать с зеленью петрушки. | |