Соскучились по теплому лету? Приготовим легкий летний суп. Как раз пригодятся замороженные заготовки! Максимум удовольствия и хорошее настроение на весь день! Соскучились по теплому лету? Приготовим легкий летний суп. Как раз пригодятся замороженные заготовки! Максимум удовольствия и хорошее настроение на весь день! | || | | | Нам потребуется: Шпинат (замороженный) - 250 г., Картофель - 300 г., Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа и петрушки - пучок, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 шт., Хлеб зерновой - 2-4 кусочка, Масло топлёное - 2 ч.л., Бульон - 1 литр, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Шпинат тушить на 1 ч.л. топлёного масла до размягчения листьев. | | || | | | | | Картофель нарезать брусочками, зелень и лук измельчить. | | || | | | | | | | Лук пассировать на 1 ч.л. топлёного масла до золотистого цвета. | | || | | | | | | | Залить готовый шпинат бульоном, дать закипеть. Положить лук, картофель и варить минут 10. Добавить измельчённую зелень, мелко порубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Готовить еще минут 10 и ввести, постоянно помешивая, куриные яйца. Суп выключить и дать ему настояться. | | || | | | | | | Подать суп с поджаренным в тостере хлебом, украсить веточкой петрушки. | |