В жаркие дни мы с удовольствием ели окрошку, свекольник и другие холодные супы. Лето прошло, и горячие супы вновь стали фаворитами среди первых блюд! В жаркие дни мы с удовольствием ели окрошку, свекольник и другие холодные супы. Лето прошло, и горячие супы вновь стали фаворитами среди первых блюд! | || | | | Нам потребуется: Говядина - 500 г, Корень сельдерея - 250 г, Стручковая фасоль - 300 г, Зелень петрушки - 1 пучок, Вода - 1-1,5 л, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену. Варить 1-1,5 часа, солить минут за 15 до готовности мяса. Мясо вынуть, нарезать кусочками. | | || | | | | | Корень сельдерея нарезать кубиками, лук измельчить. | | || | | | | | | | Зелень петрушки измельчить, картофель нарезать кубиками. | | || | | | | | | | Овощи положить в мясной бульон, приправить перцем, довести до кипения и варить 15-20 минут. | | || | | | | | | Готовый суп посыпать зеленью петрушки и подать к столу с кусочками мяса. | |