Опубликовано 28 ноября 2008, 05:00

Грибной суп с лапшой

Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!
Грибной суп с лапшой

Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!

Нам потребуется:

Грибы вешенки - 150 г,
Луковица - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лапша - 80 г,
Вода - 1,5 л,
Зелень петрушки,
Соль,
Перец.

Что делать:
Грибы нарезать (не слишком мелко).
Морковь нарезать тонкими брусочками, зелень измельчить.
Овощи отварить до полуготовности (лук закладывать целиком). Поместить в овощной бульон грибы, посолить, поперчить и варить 10 минут.
Добавить лапшу и варить до готовности. Минуты за 3 до окончания варки добавить часть зелени петрушки.
Перед подачей дать супу настояться. Украсить оставшейся зеленью.