Грибной суп с лапшой
Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!
Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!
Нам потребуется: Грибы вешенки - 150 г, | |
Что делать: | |
Грибы нарезать (не слишком мелко). | |
Морковь нарезать тонкими брусочками, зелень измельчить. | |
Овощи отварить до полуготовности (лук закладывать целиком). Поместить в овощной бульон грибы, посолить, поперчить и варить 10 минут. | |
Добавить лапшу и варить до готовности. Минуты за 3 до окончания варки добавить часть зелени петрушки. | |
Перед подачей дать супу настояться. Украсить оставшейся зеленью. |