Опубликовано 25 октября 2010, 00:00

Бульон с омлетом

Приготовьте легкий сытный обед для взрослых и детей - ведь для сытости совсем не обязательно "выползать" из-за стола!
Бульон с омлетом

© Бульон с омлетом

Приготовьте легкий сытный обед для взрослых и детей - ведь для сытости совсем не обязательно "выползать" из-за стола!

Нам потребуется:
Куриный окорочок - 1 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Молоко - 150 мл,
Вяленые помидоры - 6 шт.,
Петрушка - 1 ст. ложка,
Масло сливочное (для смазывания сковороды),
Перец,
Соль.

Бульон с омлетом

Бульон с омлетом

Окорочок помыть. Положить в кастрюлю, залить 1,5 литрами холодной воды, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой. После закипания варить около 45 минут. За 10 минут до конца варки посолить.

Яйца хорошо взбить венчиком, добавить молоко, мелко порезанные вяленые томаты и петрушку.

Бульон с омлетом

Бульон с омлетом

Полученную массу вылить в смазанную маслом сковороду, накрыть крышкой и выпекать омлет на маленьком огне где-то 7-8 минут. Готовый омлет остудить и нарезать.

Бульон с омлетом

Бульон с омлетом

Подавать бульон вместе с омлетом.

Бульон с омлетом

Бульон с омлетом