Вот и началась долгожданная Масленица. По традиции, на этой неделе на вашем столе всегда должны быть блины - в разных вариациях, с различными начинками... Начните масленичную неделю с необычного блюда! Вот и началась долгожданная Масленица. По традиции, на этой неделе на вашем столе всегда должны быть блины - в разных вариациях, с различными начинками... Начните масленичную неделю с необычного блюда! | || | | | Для бульона: Куриная грудка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец. Для блинчиков: Молоко - 850 мл, Мука - 500 г, Растительное масло - 100 мл, Яйцо - 4 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 ст. ложка, Сыр мягкий - 200 г, Укроп, лук - по 1 пучку. | | | Что делать: | | || | | | | | Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить. | | || | | | | | Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто. Ждём 30 минут и выпекаем блинчики. | | || | | | | | | | Грудки измельчаем, укроп мелко нарезаем. Блинчики смазываем сыром, посыпаем укропом, выкладываем на блинчики рубленое мясо грудок и скатываем блинчик трубочкой. | | || | | | | | | | Блинчики разрезаем на кусочки. | | || | | | | | | В тарелку выкладываем нарезанные блинчики, заливаем бульоном, добавляем мелко нарезанную зелёнь и подаём к столу. | |