Если задуматься, не так уж много овощных салатов представлено даже в кулинарных книгах... Зерна граната придадут особый вкус привычным ингредиентам! Если задуматься, не так уж много овощных салатов представлено даже в кулинарных книгах... Зерна граната придадут особый вкус привычным ингредиентам! | || | | | Нам потребуется: Морковь - 500 г, Сыр - 400-500 г, Изюм - 300 г, Майонез - 250-300 г, Гранат - 1-2 шт., Листья салата, Соль. | | | Что делать: | | || | | | | | Морковь и сыр измельчить на крупной терке. Гранат очистить и разобрать на зерна. | | || | | | | | Морковь немного посолить, смешать с майонезом и выложить кольцом. Для удобства оформления можно использовать стакан. | | || | | | | | | | Сыр смешать с майонезом и выложить на морковь. | | || | | | | | | | Третий слой - изюм. Слои можно повторять столько раз, на сколько хватит ингредиентов, но с тем условием, что предпоследний слой должен быть сырным. | | || | | | | | | Последний слой - гранатовые зерна. Подавать, украсив листиками салата. | |