Этот десерт стоит того, чтобы приготовить на завтрак в выходной день и не торопясь насладиться его вкусом. Печеные яблоки не только вкусны, но и полезны, ведь они содержат много калия и железа. А в творог можно добавить не только изюм, но и мед, курагу, рубленные орехи. Нам потребуется: Яблоки – 2-3 шт., Творог – 300 г, Сметана – 2-3 ст.ложки, Изюм – 100 г, Сахар по вкусу, Корица – 1 ч.ложка.Яблоки помойте, срежьте верх и ножом удалите сердцевину.Изюм промойте и залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито и обсушите. Творог смешайте со сметаной, сахаром и корицей. Добавьте изюм и перемешайте.Творожной массой начините яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.Проткните яблоко зубочисткой, если она входит легко, яблоко готово.Приготовьте диетичский завтрак с печеным яблоком по этому видеорецепту:Пройдите тест и узнайте, куда уходит ваша энергия Другие десерты: Шоколадный фадж Эскимо из банана Яблочно-клубничный крамбл Десерт с черносливом и орехами