Опубликовано 22 мая 2009, 00:00

Творожные шарики «Рафаэлло»

Творог - источник кальция, поэтому включайте его в свой рацион как можно чаще. Прекрасная замена покупным глазированным сыркам!
Творожные шарики «Рафаэлло»

Творог - источник кальция, поэтому включайте его в свой рацион как можно чаще. Прекрасная замена покупным глазированным сыркам!

| |

Творожные шарики «Рафаэлло»

| | | | Нам потребуется:

Творог - 500 г,
Кокосовая стружка - 180 г,
Сахар - 100 г,
Фундук - 25-40 орешков.

| | | Что делать: | | |

Творожные шарики «Рафаэлло»

| | | | | | Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. | | |

Творожные шарики «Рафаэлло»

| | | | | | К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. | | |

Творожные шарики «Рафаэлло»

| | | | | | | | Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. | | |

Творожные шарики «Рафаэлло»

| | | | | | | | Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на 30. | | |

Творожные шарики «Рафаэлло»

| | | | |

| | Подавать "Рафаэлло" с чаем или другими напитками |

|