Не являетесь сладкоежкой? Это не повод отказываться от десертов в своем меню! Отличный десерт для тех, кто не любит сладкое или ограничивает себя в нем. Не являетесь сладкоежкой? Это не повод отказываться от десертов в своем меню! Отличный десерт для тех, кто не любит сладкое или ограничивает себя в нем. | || | | | Нам потребуется: Банан - 2 шт., Киви - 3 шт., Творог - 200 г, Яйцо - 2 шт. (используем только белки), Печенье (сдобное сладкое) - 100 г, Желатин - 1 ст. ложка, Арахис в карамели (дроблёный) - 2-3 ст. ложки, Масло сливочное - 50 г, Вишня сушеная - 8 шт. | | | Что делать: | | || | | | | | Измельчить печенье с помощью блендера. Соединить с маслом и хорошо перемешать. | | || | | | | | Полученную смесь распределить по дну формы, разровнять. Нарезать киви тонкими кружочками, половину одного киви оставить для украшения торта, остальное выложить на песочное тесто. | | || | | | | | | | Взбить банан до однородной массы с помощью блендера, добавить творог и снова взбить. Белки взбить, смешать с банановой массой. | | || | | | | | | | Желатин замочить в воде, распустить на водяной бане, ввести в белково-банановую массу. Залить массу в форму. Охладить десерт в холодильнике. | | || | | | | | | Когда суфле остынет, перевернуть на тарелку. Украсить десерт кружочками киви, сушеной вишней, а бока обсыпать дробленым арахисом. | |