Зимой мороженое не кажется такими привлекательным и желанным, как летом. Этот десерт обязательно нужно приготовить в последние теплые денечки! Зимой мороженое не кажется такими привлекательным и желанным, как летом. Этот десерт обязательно нужно приготовить в последние теплые денечки! | || | | | Нам потребуется: Дыня - 500 г, Банан - 1 шт., Яблоко - 2 шт., Лимон - 1 шт., Мёд - 2 ст. ложки, Груша - 1 шт., Смородина (чёрная) - 150 г, Мороженое - 300 г. | | | Что делать: | | || | | | | | Измельчить смородину с помощью блендера, оставить немного ягод для украшения. | | || | | | | | Банан разрезать пополам и каждую половинку нарезать кусочками. Дыню нарезать кубиками. | | || | | | | | | | Яблоки и грушу нарезать кубиками, соединить с бананом и дыней в салатнике. Из лимона выжать сок, соединить его с мёдом, хорошо перемешать. Полить салат получившейся заправкой. | | || | | | | | | Салат разложить по креманкам, выложить сверху мороженое. Полить десерт пюре из чёрной смородины, украсить целыми ягодами и подавать. | |