Максимум пользы можно получить даже от десерта. Изысканное медово-ореховое удовольствие! Максимум пользы можно получить даже от десерта. Изысканное медово-ореховое удовольствие! | || | | | Нам потребуется: Банан - 1 шт., Миндаль - 60 г, Фундук - 60 г, Изюм - 60 г, Финики - 100 г, Желток - 2 шт., Сахар - 40 г, Вино - 50 мл, Мёд - 100 г. | | | Что делать: | | || | | | | | Орехи, изюм, финики перемолоть. Добавить мёд. | | || | | | | | Банан нарезать кружочками. | | || | | | | | | | Формочки застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшое количество ореховой смеси на дно формы, кружочки бананов, опять ореховую смесь, бананы и снова смесь. | | || | | | | | | | Перемешать желтки с сахаром, добавить вино. Взбивать на водяной бане. Полить десерт соусом. Возможны варианты заполнения формочек составляющими компонентами десерта. | | || | | | | | | Запекать при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Перевернуть на десертные тарелки. Украсить кусочками банана. | |