Главное правило десерта - он должен быть легким и очень вкусным. Это нежное суфле с орехами как раз то, что нам нужно! Побалуем мужчину 23 февраля этим оригинальным десертом! Главное правило десерта - он должен быть легким и очень вкусным. Это нежное суфле с орехами как раз то, что нам нужно! Побалуем мужчину 23 февраля этим оригинальным десертом! | || | | | Нам потребуется: Молоко - 100 г, Вода - 0,5 стакана + 50 мл, Сливки - 100 г, Сахар - 50 г, Желатин - 30 г, Вино - 100 г, Миндаль - 40 г, Орехи грецкие - 40 г, Сироп клубничный - 4 ст. ложки, Веточка мяты. | | | Что делать: | | || | | | | | Желатин залить водой (0,5 стакана) на 10-15 мин. Вино разбавить водой (50 мл), поставить на огонь. Вино довести до кипения и добавить половину распущенного желатина, тщательно размешать. Остудить. | | || | | | | | В креманки положить орехи, залить полученной смесью. Поставить в холодильник. | | || | | | | | | | Молоко, сливки и сахар соединить, перемешать, поставить на средний огонь. Когда смесь закипит, снять с огня, добавить оставшийся желатин, перемешать до его полного растворения. Охладить. | | || | | | | | | | Вылить молочную смесь на застывшее ореховое желе. Поставить в холодильник. | | || | | | | | | Подать десерт в креманках или на десертных тарелках, полив клубничным сиропом и украсив листиком мяты. | |