Опубликовано 31 августа 2008, 20:57

Утка с картофелем и черносливом

Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей! Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив - идеальная пара. Попробуйте сами!.
Утка с картофелем и черносливом

Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей! Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив - идеальная пара. Попробуйте сами!.

| |

Утка с картофелем и черносливом

| | | | Нам потребуется:

Утка до 2-х кг,
Картофель,
Чернослив,
1-2 луковицы,
Сметана,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

Утка с картофелем и черносливом

| | | | | | Утку помыть, высушить. Натереть солью и прецем.

Картофель отварить в мундире, почистить, порезать и смешать с черносливом без косточек.

| | |

Утка с картофелем и черносливом

| | | | | | Нафаршировать утку. С помощю зубочисток закрыть отверстие.

Смазать тушку сметаной.

| | |

Утка с картофелем и черносливом

| | | | | | | | Поместить в рукав для запекания. Запекать при 180 гр в течении 1- 1,5 часов.

* Запекая на противне без рукава, необходимо налить немного воды или вина в посуду.

| | |

Утка с картофелем и черносливом

| | | | |

| | Подавать порубленную утку с начинкой в окружении обжаренного картофеля. |

|

Тег: