Начало мая - традиционное время выездов на природу. Ну а если погода не располагает к пикнику, вы вполне можете приготовить шашлык дома! Начало мая - традиционное время выездов на природу. Ну а если погода не располагает к пикнику, вы вполне можете приготовить шашлык дома! Нам потребуется: Куриное филе - 600 г, Болгарский перец - 1 шт., Красный лук - 2 шт., Оливковое масло - 3 ст. ложки, Карри - 2 ч. ложки, Бальзамический уксус, Соль.Перец помыть, обсушить и запечь в духовке в течение 40 минут, переворачивая каждые 10 минут. Положить перец в целлофановый пакет (или завернуть в пищевую пленку) и дать ему остыть. Нарезать небольшими кусочками.Куриное филе вымыть и обсушить. Филе нарезать небольшими кубиками, лук - дольками.Соединить куриное филе, лук, перец, карри, оливковое масло. Поставить мариноваться в холодильник на ночь.Достать филе с овощами из холодильника и посолить по вкусу. Нанизать на шпажки, чередуя мясо и овощи.Шашлычки поджарить со всех сторон в течение 5-7 минут на среднем огне, периодически сбрызгивая бальзамическим уксусом. Подавать горячими.Другие рецепты вкусного шашлыка: Шашлык в духовке Шашлык «Сердечный» Шашлык с пряным маринадом Домашний шашлык из куриных грудок Шашлык из баранины от Насти Понедельник