Необыкновенно вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье! Необыкновенно вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье! Нам потребуется: Куриное филе - 2 шт., Бекон - 10 ломтиков, Моцарелла - 80 г, Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт., Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 ст. ложки, Орегано - 1 ч. ложка, Небольшой пучок петрушки, Перец, Соль.Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.Читайте также: Чахохбили Куриные рулетики с баклажанами Куриная отбивная под сырной корочкой Куриный рулет с перцем Овощное рагу с куриной грудкой Курица, фаршированная манго