Многие из нас любят куриные рулеты и с удовольствием покупают их снова и снова... А может, не стоит тратить деньги - а попробовать сделать это блюдо самостоятельно? Приготовить его не составит труда даже неопытному кулинару! Многие из нас любят куриные рулеты и с удовольствием покупают их снова и снова... А может, не стоит тратить деньги - а попробовать сделать это блюдо самостоятельно? Приготовить его не составит труда даже неопытному кулинару! Нам потребуется: Куриное мясо (окорочка, филе) - 1 кг, Морковь - 3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Желатин - 25 г, Специи, Соль.Отделить куриное мясо от костей и кожи. Порезать на крупные куски. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, специи, желатин и хорошо перемешать.Морковь нарезать полосками. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить в нее слой мяса, затем - моркови. Повторить слои еще раз. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180°С. Если курица даст мало сока, то добавить воды так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто.Охладить и поставить в холодильник до полного застывания.**Читайте также: Чахохбили Куриные рулетики с баклажанами Куриная отбивная под сырной корочкой Куриный рулет с перцем Овощное рагу с куриной грудкой Курица, фаршированная манго**