Индейка - очень вкусное и нежное диетическое мясо. При приготовление блюд из индейки очень важно соблюдать температурный режим и следить за временем, иначе мясо будет сухим и пресным. Индейка - очень вкусное и нежное диетическое мясо. При приготовление блюд из индейки очень важно соблюдать температурный режим и следить за временем, иначе мясо будет сухим и пресным. Нам потребуется: Филе грудки индейки - 4 шт., Лук репчатый мелкий - 3 шт., Грибы шампиньоны мелкие - 400 г, Абрикосы крепкие крупные - 6 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Зелень укропа - 1 пучок, Зелень кинзы - 1 пучок, Рисовая мука - 1-2 ст. ложки, Масло топленое, Соль, Перец.Лук измельчить и пассировать на сковороде, добавив 1 чайную ложку топленого масла. Добавить грибы и готовить под крышкой минут 10-15.Филе грудки разрезать пополам не до конца, посолить, поперчить и немного отбить. Удалить косточки у абрикосов, нарезать мелкими кубиками и выложить на каждый кусок грудки. Завернуть в рулет. Обвалять в муке, оставить немного полежать.Затем рулеты выложить на горячую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Добавить грибы с луком, вино, измельченную зелень, накрыть крышкой и готовить минут 15-20.Подать блюдо горячим.Читайте также: Шницель из индейки Индейка с овощами Индейка, тушеная с капустой Стейк из индейки с овощами Рагу из индейки с грибами