Телятина, фаршированная омлетом и овощами
Подать в качестве самостоятельного блюда или закуски? Это решать только вам!
Подать в качестве самостоятельного блюда или закуски? Это решать только вам!
Нам потребуется: Телятина (2 стейка) - 400 г, | |
Что делать: | |
Взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить омлет. | |
Нарезать перец и сельдерей соломкой. Немного болгарского перца оставить для украшения блюда. | |
Стейк разрезать вдоль, но не до конца, развернуть в виде книжки. Отбить. Посолить, поперчить. Нарезать сыр тонкими ломтиками. | |
Выложить омлет на мясо, сверху положить сельдерей, перец и сыр. Свернуть рулетом, закрепить шпажками. Обжарить на масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем тушить под крышкой в течение 30 минут. | |
Подавать, украсив сельдереем, болгарским перцем и посыпав небольшим количеством молотого красного перца. |