Опубликовано 13 апреля 2010, 00:00

Телятина, фаршированная омлетом и овощами

      Подать в качестве самостоятельного блюда или закуски? Это решать только вам!   
Телятина, фаршированная омлетом и овощами

Подать в качестве самостоятельного блюда или закуски? Это решать только вам!

Нам потребуется:

Телятина (2 стейка) - 400 г,
Перец болгарский красный - 1 шт.,
Стебель сельдерея - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Молоко - 3 ст. ложки,
Сыр - 60 г,
Масло растительное - по необходимости,
Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки,
Соль.

Что делать:
Взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить омлет.
Нарезать перец и сельдерей соломкой. Немного болгарского перца оставить для украшения блюда.
Стейк разрезать вдоль, но не до конца, развернуть в виде книжки. Отбить. Посолить, поперчить. Нарезать сыр тонкими ломтиками.
Выложить омлет на мясо, сверху положить сельдерей, перец и сыр. Свернуть рулетом, закрепить шпажками. Обжарить на масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем тушить под крышкой в течение 30 минут.
Подавать, украсив сельдереем, болгарским перцем и посыпав небольшим количеством молотого красного перца.