Довольно простое и, в то же время, изысканное блюдо. Довольно простое и, в то же время, изысканное блюдо. Приготовление в мультиварке позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, поэтому это блюдо подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Нам потребуется: Свинина (грудинка) – 700 г, Лук репчатый – 400 г. или по вкусу, Чеснок – 1 головка или по вкусу, Томатное пюре – 1 стакан, Зелень укропа измельчённая – 50 г, Лук зелёный – 0,5 пучка, Вода – 1 – 1,5 стакана, Кускус – 1 стакан, Вода – 1,5 стакана, Паприка острая – 0,5 – 1 ч. ложки, Соль.Нарежьте свинину на куски среднего размера, посолите, поперчите.Лук очистите, нарежьте произвольно. Большое количество лука позволит сделать соус густым, без добавления муки или крахмала. Чеснок очистите.Мультиварку поставьте в режим «Жарка», в чашу мультиварки поместите мясо и немного его обжарьте.Добавьте лук, чеснок.Затем томатное пюре и воду. Поставьте мультиварку в режим «Тушения». Минут за 20 до окончания добавьте укроп и, при необходимости, соль и перец.Кускус залейте кипятком, накройте крышкой и пусть постоит.Подайте свинину с кускусом и измельчённым зеленым луком.Очень вкусными получаются тушеные продукты в мультиварке. А еще тушение часто используют, потому что за приготовлением не нужно следить. Стоит лишь раз посмотреть это видео, и вы быстро научитесь тушить любое мясо в мультиварке.Другие рецепты: Баранина с чечевицей Бараний окорок с гречкой Говядина с фасолью и луком Свиная поджарка с яблоками