Сердечный ужин
Хотите вкусно и сытно накормить своих близких? Классические рецепты никого не оставляют равнодушными!
| |
| | | | Нам потребуется:
Куриные сердечки - 600 г,
Картофель - 7 шт.,
Зелень петрушки (измельчённая) - 5 ст. ложек,
Лук репчатый - 1 шт.,
Болгарский перец (зелёный и красный) - по 0,5 шт.,
Зелёный салат - по желанию,
Томатная паста - 1 ст. ложка,
Растительное масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Сердечки промыть, при необходимости удалить лишний жир, посолить и поперчить. Большую часть болгарского перца нарезать кубиками, оставшийся - соломкой. | | |
| | | | | | Картофель почистить и отварить. Использовать в готовом блюде целиком или в виде пюре. | | |
| | | | | | | | Лук измельчить и пассировать на масле. Добавить к луку сердечки, перемешать и готовить минут 20-30. | | |
| | | | | | | | Томат-пасту развести небольшим количеством воды, добавить к сердечкам и тушить все еще минут 20. | | |
| | | | | | | | | | Минут за 5-10 до готовности добавить зелень петрушки и болгарский перец. При необходимости приправить специями. | | |
| | | | | | |
| | Подать сердечки с картофелем, украсив тарелку листьями зеленого салата и болгарским перцем, нарезанным соломкой. |
|