Рубленый бифштекс с луком и картофелем
Бифштекс, котлеты, зразы, гуляши... Как же много блюд можно приготовить из мяса! Сочный бифштекс с правильно подобранным гарниром - быстро, сытно и очень вкусно!
Бифштекс, котлеты, зразы, гуляши... Как же много блюд можно приготовить из мяса! Сочный бифштекс с правильно подобранным гарниром - быстро, сытно и очень вкусно!
Нам потребуется: Мякоть телятины - 500 г, | |
Что делать: | |
Лук и укроп мелко порезать. | |
Сладкий перец порезать и слегка обжарить на масле. | |
Из телятины сделать фарш, добавить в него зелень, посолить, поперчить. Дать немного постоять. | |
Из фарша сформовать бифштексы, обжарить с 2-х сторон до готовности. У хлебных тостов срезать корочки. Картофель отварить и сделать пюре. | |
Бифштексы выложить на тосты. Подавать с шариками из картофельного пюре, сладким перцем и зеленью. |