Опубликовано 28 октября 2008, 02:00

Рубленый бифштекс с луком и картофелем

Бифштекс, котлеты, зразы, гуляши... Как же много блюд можно приготовить из мяса! Сочный бифштекс с правильно подобранным гарниром - быстро, сытно и очень вкусно!
Рубленый бифштекс с луком и картофелем

Бифштекс, котлеты, зразы, гуляши... Как же много блюд можно приготовить из мяса! Сочный бифштекс с правильно подобранным гарниром - быстро, сытно и очень вкусно!

Нам потребуется:

Мякоть телятины - 500 г,
Картофель - 3-4 шт.,
Сладкий перец - 2 шт.,
Хлебные тосты,
Зеленый лук,
Укроп,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Что делать:
Лук и укроп мелко порезать.
Сладкий перец порезать и слегка обжарить на масле.
Из телятины сделать фарш, добавить в него зелень, посолить, поперчить. Дать немного постоять.
Из фарша сформовать бифштексы, обжарить с 2-х сторон до готовности.

У хлебных тостов срезать корочки. Картофель отварить и сделать пюре.

Бифштексы выложить на тосты.

Подавать с шариками из картофельного пюре, сладким перцем и зеленью.