Опубликовано 15 сентября 2009, 00:00

Перец, фаршированный мясом

Некоторые представители сильного пола жалуются, что женщины не умеют вкусно готовить, потому что при современном ритме жизни им просто некогда подолгу стоять у плиты... Хотите избежать этих претензий? Тогда приготовьте это простое и сытное блюдо. Мужчина наверняка оценит ваши кулинарные способности!
Перец, фаршированный мясом

Некоторые представители сильного пола жалуются, что женщины не умеют вкусно готовить, потому что при современном ритме жизни им просто некогда подолгу стоять у плиты... Хотите избежать этих претензий? Тогда приготовьте это простое и сытное блюдо. Мужчина наверняка оценит ваши кулинарные способности!

| |

Перец, фаршированный мясом

| | | | Нам потребуется:

Мякоть говядины - 500 г,
Перец - 8 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Сметана - 1 стакан,
Помидоры - 2 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Соль,
Перец,
Растительное масло.

| | | Что делать: | | |

Перец, фаршированный мясом

| | | | | | У перца срезать верхушку (не выбрасывать!), удалить семена и перегородки. Бланшировать перец в кипятке в течение 2-3 минут. | | |

Перец, фаршированный мясом

| | | | | | Для фарша обжарить лук с морковью на масле, соединить с рубленым мясом, солью, перцем и большей частью измельченной зелени, тщательно перемешать. | | |

Перец, фаршированный мясом

| | | | | | | | Нафаршировать перцы. Если останется фарш, из него следует сформировать фрикадельки. Уложить перцы в сотейник или другую посуду в 1 ряд. Залить кипящей водой и варить при слабом кипении в течение 30 минут. | | |

Перец, фаршированный мясом

| | | | | | | | Приготовить соус. Для этого помидоры следует очистить от кожицы, мелко нарезать, потушить на масле, посолив и поперчив. Добавить нарезанные верхушки перца и сметану. Дать закипеть. Соусом залить перцы, предварительно слив почти всю жидкость, в которой они тушились. Тушить перцы еще около 20 минут. | | |

Перец, фаршированный мясом

| | | | |

| | Подать перцы с соусом, в котором они готовились, посыпать рубленой зеленью. |

|