Паста - универсальное блюдо, которое подходит и для семейного обеда, и для праздничного ужина. passion.su предлагает вам рецепт пасты... с фрикадельками. Вкусное и сытное блюдо придется по душе всем вашим близким! Паста - универсальное блюдо, которое подходит и для семейного обеда, и для праздничного ужина. passion.su предлагает вам рецепт пасты... с фрикадельками. Вкусное и сытное блюдо придется по душе всем вашим близким! Нам потребуется: Фарш из постной говядины - 700 г, Манная крупа - 30 г, Томаты в собственном соку - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зелёный - по желанию, Паста твёрдых сортов - 200 г, Зелень сухая - 2 ст. ложки, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Соль, Перец.Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и немного холодной воды, тщательно перемешать.Лук измельчить и пассировать на масле в течение 10 минут. Томаты очистить от кожицы, измельчить и вместе с соком и сухой зеленью добавить к луку, тушить в течение 5-10 минут.Из фарша сформовать шарики весом 10-15 г, выложить в глубокую сковороду, обжарить по 2 минуты с 2-х сторон и залить соусом. Тушить до готовности.Пасту отварить по рецепту на упаковке. Подать фрикадельки с пастой и соусом, в котором они готовились. Украсить блюдо зеленым луком.Читайте также: Мясные шарики Паста с мясным соусом Паста с фрикадельками Мясные шарики с черносливом Фрикадельки в соусе из овощей